Получение Акта экспертизы о соответствии производимой промышленной продукции

АО “ЦЭЭВТ” успешно прошло процедуру и получило Акт экспертизы о соответствии производимой промышленной продукции требованиям, предъявляемым в целях ее отнесения к продукции, произведённой на территории Российской Федерации. Скачать Акт экспертизы>>>

Подробнее

Получение сертификата Системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015

Мы рады сообщить, что в этом году нами была пройдена сертификация на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Наличие сертификата соответствия ISO 9001:2015 гарантирует применение в организации принципов менеджмента качества и получение нашими заказчиками высококачественной и конкурентоспособной продукции и услуг.

В рамках пройденной сертификации, мы получили подтверждающие документы экспертов для руководителей, которые дают возможность проводить аудит соответствия качества и контроля на российском и международном уровне.

Подробнее

Получение свидетельств “Национального агентства контроля сварки”

По результатам проверки Национального агентства контроля сварки на нашем предприятии, мы получили Свидетельство НАКС по способам сварки РД.

Согласно РД 03-614-03 целью аттестации сварочного оборудования (СО) является проверка возможности обеспечивать заданные технологические характеристики для различных способов сварки, определяющие требуемое качество сварных соединений при изготовлении, монтаже, ремонте и реконструкции технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах.

Объективно высокий стандарт качества – это то, чем мы рады делится с вами всегда!

Подробнее

Получение декларации о соответствии ТР ТС 032/2013 и сертификата соответствия ТР ТС 032/2013 на “Аппараты теплообменные: ВВПИ, ПВПИ, ОВВК, ОВМК”

АО “ЦЭЭВТ” получило декларацию о соответствии ТР ТС 032/2013 и сертификат соответствия ТР ТС 032/2013 на “Аппараты теплообменные: ВВПИ, ПВПИ, ОВВК, ОВМК ”.

Теплообменные аппараты “ЦЭЭВТ” используются для нагрева воды системы ГВС и отопления. Также аппараты используются для нагрева и охлаждения пищевых сред, технологических жидкостей и т.д. (далее…)

Подробнее

Получение декларации о соответствии ТР ТС 010/2011 и сертификата соответствия ТР ТС 010/2011 на “Аппараты теплообменные кожухопластинчатые, тип XPS”

АО “ЦЭЭВТ” получило декларацию о соответствии ТР ТС 010/2011 и сертификат соответствия ТР ТС 010/2011 на “Аппараты теплообменные кожухопластинчатые, тип XPS”.

АО  “ЦЭЭВТ”  совместно  с  ООО  “АЛВАС  Инжиниринг” (г.Москва)  разработало новую линейку   кожухопластинчатых   теплообменников типа XPS  с   пакетом   пластин производства   GESMEX   (Германия).   АО  “ЦЭЭВТ”  было  изготовлено и поставлена партия кожухопластинчатых теплообменников       для  нужд ООО “ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез”. (далее…)

Подробнее